Основное:
• На форуме ЗАПРЕЩЕНО ругаться матом, оскорблять или унижать других участников форума...
• Флуд на форуме СТРОГО ЗАПРЕЩЁН, за исключением тем в подфоруме "Флуд"
• Реклама на форуме разрешена только с аккаунта "Реклама" и она должна быть ВЗАИМНОЙ!
• Ваш аватор должен содержать человека за которого вы играете..НИКАКИХ котят, игрушек, частей тела и всякую ерунду не вставлять..Тачки тоже входят в этот режим..Только аву человека(парня, девушки)
• Если же Вы будете отсутствовать месяц или более, без причин и не оповестив администрацию, либо в специальной теме - Отсутствие. То Ваш перс будет удалён.
• Вы не можете убить другого персонажа (только в случае договорёности по ЛС или другими способами)
• Рейтинг NC-21 - (хентай, яой, юри, насилие) слабонервным и детям прошу не вмешиваться и даже не пытаться, что либо повторить, я ведь быстро вычислю Вас.Регистрация:
• При регистрации вы обязательно должны прочитать правила.
• Не знание правил не освобождает Вас от ответственности.
• Если Вы регистрируйтесь,то соглашаетесь с данными правилами, что само по себе влечет к ответственности.
Наказания:
• Вы можете быть забаненны из-за несоблюдения правил.
• Срок бана будет определяться по степени нарушения.Отыгрыш:
• Вы должны отыгрывать характер вашего персонажа
• Вы не можете быть супер-пупер сильными и делать невозможное.
• При отыгрыше,следует соблюдать сюжет,новые обновления и правила.Правила города:
• Во время гонок, описывайте свои действия подробнее. Ведь неинтересно играть если каждый будет писать, что-то типа "Я его обогнал" или "Я его сделал"! Отписываете КАК Вы это сделали!
• Не забывайте, чуо у Вас машина не Рыцарь Дорог К.I.T.T., который может быстро восстанавливаться. Так что ваша машина может и помяться, и разбиться.
• Полиция имеет полное право Вас оштрафовать, либо лишить прав. Если же Вы сотворили убийство, угон и т.п. без обид, но Вас имеют право и посадить не более, чем на неделю, в зависимости, что вы сотворили.
• У каждой машины есть собственное ограничение скорости, так что сразу перед тем, как выбрать себе железного коня, проверьте его максимальную скорость.Администрация имеет право менять правила...
Правила города/ролевой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-12 20:46:01
Страница: 1